Bupati Rokan Hulu H. Sukiman hadir pada rapat paripurna DPRD Kabupaten Rokan Hulu

Bupati Rokan Hulu H. Sukiman hadir pada rapat paripurna DPRD Kabupaten Rokan Hulu

Rokan Hulu :Membacabangsa.co.id-
Bupati Rokan Hulu H. Sukiman menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hulu dalam rangka pengucapan sumpah janji Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hulu masa jabatan 2019 s/d 2024 ,yaitu Nono Patria Pratama, SE. Dari Partai Golongan Karya (Golkar). 

Acara Rapat Paripurna tersebut dilaksanakan di Gedung DPRD Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) pada hari Senin (25/11/2019) siang. 

Dalam sambutannya Bupati Rokan Hulu H. Sukiman mengungkapkan bahwa DPRD adalah harapan masyarakat Rokan Hulu, spirit desentralisasi dan otonomi daerah menjadi tanggung jawab Pemerintah Kabupaten untuk kesejahteraan rakyat.

DPRD adalah mitra Pemerintah Daerah, sehingga pemerintah daerah dan DPRD akan selalu berkoordinasi dalam membangun Kabupaten Rokan Hulu.

Bupati Rokan Hulu H. Sukiman juga berpesan bahwa dari keberhasilan yang ada saat ini, masih ada masyarakat yg terisolir dalam hal fisik dan ekonomi. Tugas kita bersama untuk menyelesaikan tugas ini.

Kebersamaan, saling mendukung, bahu membahu untuk membangun Kabupaten Rokan Hulu lebih maju.

"Sekali lagi saya ucapkan selamat dan sukses untuk Nono Patria Pratama, SE. Semoga amanah dan bertanggung jawab dalam menjalankan tugas. Aamiin ."ungkap Bupati Rokan Hulu H. Sukiman.  (Sutono)

Komentar Via Facebook :